2020年10月18日 | 作者:陈正 |  点击数: |

近日,副校长邢光一行走访广州、深圳、佛山等地校友,并与校友代表座谈。广东校友会会长、喜乐国际贸易公司董事长胡乃欣,深圳校友会会长、康佳集团副总裁杨波,佛山科学技术学院高级工艺美术师昃伟及部分校友代表参加活动。

邢光代表学校向校友们对母校长期以来的关心、支持和帮助表示感谢,简要介绍了学校改革发展和校庆筹备进展情况。他说,广东省是我国改革开放的排头兵、先行地、实验区,深圳经济特区在40年的奋斗征程中谱写了勇立潮头、开拓进取的壮丽篇章。长期以来,在广州、深圳、潮州、佛山等广东各地的广大校友,在各自不同的岗位上努力拼搏,砥砺奋进,为国家做出了贡献,为母校赢得了荣誉。校友是学校宝贵财富,也是衡量学校综合水平的标尺。近年来,学校在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流与合作等方面都取得了较大成绩,办学影响力和社会美誉度都有极大提升。学校发展成绩的取得,离不开广大校友的关心支持。希望校友们一如既往地关心支持学校建设,为学校改革发展积极建言献策。

校友们对母校领导一行表示欢迎。大家回顾了在山东师范大学学习和工作的时光,感谢母校对自己的培养和支持。 校友们一致认为,母校永远是心中最美好的记忆,自己的成长进步离不开母校和老师们的关怀培养,在母校70年校庆前夕见到母校的领导和老师,收到参加母校校庆活动的邀请,心中特别的激动和感动。校友们表示,无论什么时候,无论在什么岗位,一定扎实工作、拼搏奉献,为母校发展尽心尽力,祝愿母校的明天更加美好。

党委组织部、教务处、教育学部、文学院、美术学院、对外合作发展办公室(校友工作办公室)等有关部门单位负责同志参加活动。有关同志还到深圳虚拟大学园、华南师范大学等调研学习,看望在这里工作的校友。

供稿审核人:房增福

编辑:刘   阳

热点新闻