2020年05月19日 | 作者:党委统战部 孙珂 |  点击数: |

为更好发挥我省各领域无党派代表人士的整体优势,进一步提高无党派代表人士议政建言质量,近日,省委统战部成立山东省无党派代表人士议政建言小组,我校李掖平、徐天祥两位教授入选。

议政建言小组主要任务包括集体研讨、集体议政、个人建言等,成员将充分发挥各自专业特长,选择经济社会发展中的重大问题、热点难点、焦点事件等,组织开展专题研究、集体议政,积极开展建言献策,提出有针对性和实效性的个人意见建议,供有关部门决策参考。

李掖平,新闻与传媒学院教授,全国政协委员,山东省党外知识分子联谊会副会长,原山东省作协副主席、山东省现代文学学会副会长、山东省当代文学学会副会长。

徐天祥,山东省可持续发展研究中心原副主任、教授,山东省科技思想库专家,济南市委智库专家。

供稿审核人:贾海宁

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻