2020年05月15日 | 作者: |  点击数: |

亲爱的同学们:

在疫情防控阻击战取得重大战略成果,常态化疫情防控举措深入落实之际,即将迎来70华诞的山东师范大学正热切期待你们的归来。

在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,面对这场突如其来的疫情“大考”,我们山东师大人同全国人民一道,一盘棋、一股绳、一条心、一起干,“尊贤尚功、奋发有为”的山师精神更加凸显!学校涌现出研发新型冠状病毒核酸快速检测试剂盒的山东战“疫”最美青年,打造线上“名师智慧课堂”的教师团队,全国“专业可靠的中国心理热线”,山东“抗疫榜样”基层党委,志愿抗疫服务的青年逆行者,停课不停学不停教的在线云课堂师生,坚定执行“五个一律”维护校园安全的干部职工……

亲爱的同学们,锦瑟华年因战“疫”而愈益刚劲,静谧的校园因你到来而更有生机。希望同学们牢记总书记寄语,练就过硬本领,投身强国伟业;希望同学们珍视健康、珍惜青春、珍重学业,领悟人生真谛、找到生命价值、把握事业方向。

青春承载着新时代的希望,担当着新时代的责任。我们坚信,经过战“疫”洗礼的新时代青年学子,一定能不负青春、不负韶华、不负时代,焕发更加别样的青春风采!

山东师范大学 党委书记  商志晓

校 长  曾庆良

2020年5月15日

编辑:刘   阳

热点新闻