2020年05月12日 | 作者:校团委 |  点击数: |

近日,共青团山东省委表彰了2019年度山东省优秀共青团组织及个人。我校经济学院团委获“山东省共青团和青年工作先进集体(五四红旗团组织)”称号,校团委张萌获“山东青年五四标兵(优秀共青团干部)”称号,心理学院青年志愿者协会获“山东省共青团和青年工作先进集体(青年志愿服务先进集体)”称号。

2019年,在学校党委和团省委的领导下,山东师范大学共青团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕学校中心工作,聚焦主责主业,全面推进团的重点工作和自身建设,为学校事业发展和青年学生进步积极作贡献。

多项荣誉的获得是对我校共青团工作的肯定和鞭策,也是对全校各级团组织和广大团员青年的激励与鼓舞。校团委将以此为契机,团结带领各级团组织与团员青年坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,围绕中心、服务大局,为统筹推进学校“一三三四”整体布局,加快推进“双一流”建设和高质量内涵式发展贡献青春智慧和力量。

供稿审核人:赵   巍

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻