2020年03月13日 | 作者:校办 王志 |  点击数: |

3月13日上午,校长曾庆良主持召开2020年度第3次校长办公会议,研究审议关于进一步加强大学生就业创业工作等有关事项。学校领导张文新、姚东方、满宝元、邢光、王传奎、万光侠出席会议。

会议研究审议了《山东师范大学关于进一步加强大学生就业创业工作的实施意见》,就切实做好疫情防控形势下大学生就业创业工作作出部署要求。会议指出,就业是民生之本,大学生就业工作事关经济社会稳定和毕业生切身利益,也是学校人才培养质量和办学竞争力的重要体现。会议强调,要深入贯彻落实全省稳就业工作电视会议精神要求,积极应对新冠肺炎疫情给大学生就业带来的冲击影响,统筹推进疫情防控和稳就业各项工作。要坚持就业优先,把大学生就业创业工作摆在重要位置,加强组织领导,搭建就业平台,创新服务方式,强化保障措施,为大学生顺利毕业、尽早就业保驾护航,全力实现2020届毕业生高质量充分就业。

会议还研究了学校高层次人才有关政策办法、部分人才引进(聘任)、2019年度高层次人才考核、《工作人员奖励规定》《博士后管理办法》、2020年度第1次公开招聘、信息化制度建设及同等学力申请硕士学位研究生招生政策调整等工作。

学校有关单位、部门负责同志列席会议。

供稿审核人:王兴盛

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻