2020年02月02日 | 作者:党委宣传部 |  点击数: |

2月2日上午,校党委书记、学校疫情防控工作领导小组组长商志晓亲切看望慰问坚守疫情防控一线的干部职工,并深入疫情防控重点部位检查指导工作,对前段疫情防控工作取得的成绩给予充分肯定,对进一步做好学校疫情防控工作提出明确要求。副校长、学校疫情防控工作领导小组副组长兼疫情防控调度办公室主任邢光一同参加活动。


商志晓深入校医院、学校监控中心、留学生公寓、学校大门口和教职工社区门口,与医护人员、安保人员和执勤干部亲切交谈,向不畏艰险、无私奉献的干部职工表示敬意和感谢,勉励大家既要坚定信心、恪尽职守,做好个人防护,又要注重劳逸结合,科学排班、及时轮换。商志晓叮嘱有关部门负责同志,一定要做好防控一线干部职工的生活、防护等保障工作。商志晓特别关心在校的留学生与外国专家的疫情防控情况,认真听取了相关部门的工作汇报,并对进一步做好防控工作提出了要求。

商志晓强调,疫情防控既是阻击战,也是持久战。需要我们认识上再深化,措施上再细化,组织上再强化。要时时掌握好师生居住及流动人员底数,加强校园与社区管控,加强网格化管理,加强外来人员排查检测,坚决把疫情防控举措落实到每一个部门单位、每一个社区。只要坚定信心、同舟共济,科学防治、精准施策,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。

编辑:刘   阳

终审:姚   昌

热点新闻