2020年01月19日 | 作者:人才办 李华臣 |  点击数: |

新春佳节来临之际,在校的学校领导曾庆良、张文新、姚东方、王洪禹、满宝元、邢光、王传奎、万光侠,分头走访慰问学校国家级高层次人才,向他们致以亲切问候和美好的新春祝福。

校长曾庆良专门来到化学化工与材料科学学院,看望了正在实验室工作的长江学者董育斌教授,向他表达学校的真诚关心和亲切问候。其他校领导分别走进高层次人才的实验室和工作办公室,感谢他们对学校改革建设发展作出的积极贡献,详细了解他们的工作、学习、生活情况,虚心征求大家对学校人才工作和推进学校高质量发展特色发展的意见建议,向他们恭贺新春,勉励大家劳逸结合、蓄势待发、再立新功。

专家们纷纷表示,学校领导走访慰问高层次人才,体现了学校对人才工作和高层次人才的重视。全国优秀教师、国家万人计划教学名师、文学院教授魏建表示,新春佳节来临之际,学校领导专程看望高层次人才,大家很受感动、很受鼓舞,也深感责任重大,今后会更加坚守立德树人初心使命,更加专心治学、用心执教、以德育德,为学校“双一流”建设贡献自己的全部智慧和力量。

近年来,学校党委认真贯彻落实国家和山东省各项人才政策,不断加强人才工作顶层设计,出台了一系列人才引进政策和校内人才激励措施,构建起尊重人才、开放包容、竞争择优、科学规范的人才激励和培育体系。学校领导联系人才制度的实施,营造了舒心生活、安心工作、专心发展的良好人才环境。学校一以贯之坚持服务先行,不断提升人才服务质效,健全学校统筹、院级单位落实、人才专员对接的三级人才服务体系,让更多的高层次人才扎根山师、奉献师大。

供稿审核人:李登旺

编辑:向玉贞

热点新闻