2020年01月10日 | 作者:商学院 朱仁奎 |  点击数: |

2020年1月9日,由MBAChina 和《经理人》杂志社共同举办的中国商学院教育盛典在北京举行。盛典上发布了2019年度“中国商学院最具特色MBA项目”排行榜,山东师范大学新儒商MBA项目获“2019年度中国商学院最具特色MBA项目”,杨继华、徐伟钟两位校友获“2019年度中国商学院杰出校友奖”。

2019年度“中国商学院最具特色MBA项目”排行榜由主办单位历时8个月时间,依照国际惯例并充分考虑中国实际情况,在全国范围内开展调研工作后发布的。同时上榜的有长江商学院、上海交通大学、浙江大学、中国传媒大学、暨南大学、中国地质大学(北京)、中国石油大学(北京)、中国政法大学等高校。评奖单位认为,我校MBA项目根植齐鲁儒学文脉,集成学校人文学科优势,培养方案、课程设置、实践活动等体现了新时代新儒商的培养目标。

我校MBA历经十年的发展,秉承“彰显特色,以质量强品牌,以品牌促发展”的运营理念,持续强化“国际化的新儒商”项目特色,改善办学条件,提升师资水平,致力于发展成为新时代新儒商的培育高地。此前,在国内其它评优榜单中,我校MBA曾获“中国MBA优秀指导老师奖”“中国MBA新秀100”“中国MBA校友创新创业新星”“2019中国MBA新锐100奖”等奖项。

供稿审核人:魏成武

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻