2020年01月09日 | 作者:人才办 李华臣 |  点击数: |

1月7日下午,济南市委组织部人才工作处处长武毅、副处长王长劲,济南高层次人才发展促进会副秘书长于旭波一行三人到我校看望何洪彬教授。副校长王洪禹在千佛山校区文化楼二层接待室会见了武毅一行。何洪彬,生命科学学院、人才工作办公室负责同志参加了会见交流。

王洪禹代表学校感谢济南市委组织部一直以来对学校的关心支持,特别感谢对学校高层次人才给予的大力支持。他说,近年来,济南市出台了若干支持人才发展的好政策,对驻济高校人才发展搭建了很好的平台。下一步,学校将加大政策宣传的力度,让这些人才政策在山东师大落地落实。

武毅代表济南市委、市政府向何洪彬教授赠送了慰问金,并向山东师大的专家和高层次人才,致以节日的问候。他说,济南市委、市政府牢固树立人才引领发展的理念,2019年以来,出台了支持人才创新创业发展的若干政策,并配套出台了人才购房补贴等许多细则,支持各类人才在泉城济南创业发展、实现梦想。希望山东师大的领导和专家对济南市人才工作多提意见建议。


编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻