2019年12月10日 | 作者:对外合作发展办公室(校友工作办公室) |  点击数: |

12月7日上午,中文系1993级校友、浙江校友会会长、阿里巴巴合伙人、阿里巴巴集团市场公关委员会主席王帅,中文系2002级校友、阿里巴巴集团市场公关委员会高级总监张锐返校交流。副校长王洪禹在千佛山校区文化楼二层会议室会见王帅一行并进行座谈。

王洪禹代表学校对王帅一行的到来表示欢迎,对王帅多年来关心支持学校事业发展表示感谢。他介绍了学校近年来学科建设、人才引进、基础设施建设等方面取得的成就。他表示,学校的发展成就离不开各行各业各届校友的支持和帮助,阿里巴巴集团作为行业发展的前沿力量,在众多领域取得了突出成就,其创新和发展路径对我校学科发展、专业建设具有借鉴指导意义。

王帅对母校的热情接待表示感谢。他从科技创新、人工智能、大数据开发、应用发展、阿里教育等方面对阿里集团作了简要介绍。他表示,将继续支持母校的发展与建设,愿意为学校的事业发展作出自己的努力,奉献自己的智慧和力量。

校长办公室、基建处、对外合作发展办公室(校友工作办公室)、体育学院、文学院、商学院等单位有关人员参加座谈。

供稿审核人:赵湘轶

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻