2019年12月10日 | 作者:商学院 |  点击数: |

12月7日,山东师范大学MBA十周年庆典暨高质量发展论坛在千佛山校区举行。山东省文化与旅游厅副厅长张明池,副校长王传奎,全国工商管理教指委委员、河南大学商学院院长王性玉,全国MBA教指委委员、东南大学经管学院教授李东,中文系93级校友、阿里巴巴合伙人、集团市场公关委员会主席王帅,山东大学MBA教育中心副主任刘冰,山东财经大学MBA学院院长陈宝启,MBA合作导师等参加开幕式。MBA历届校友、任课教师、校内导师、在校生参加了庆典和论坛。

开幕式上,王传奎介绍了学校基本情况,回顾了山东师范大学MBA的发展历程和取得的成果,并对学校MBA发展提出要求。商学院院长、MBA教育中心主任夏同水介绍了商学院和MBA的基本情况、近期工作及未来发展设想。李东、王性玉、王帅受聘为我校MBA兼职导师,王传奎为兼职导师颁发证书。山东师范大学对外合作发展办公室主任赵湘轶宣读了MBA校友会成立文件,并与张明池一起为MBA校友会成立揭牌。北京泰山饭店总经理韩峰代表MBA校友发言。山东大学管理学院及MBA校友会分别向中心赠送了纪念品。开幕式后,王帅、李东、王性玉分别作了主旨报告。

MBA校友参观了山东师范大学办学成就展,并在学校图书馆举行座谈会,校友围绕MBA高质量发展提出了建设性的意见和建议。

 

供稿审核人:魏成武

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻