2019年12月05日 | 作者:宣传部 |  点击数: |

近日,我校被评为中国教育报社教育新闻宣传先进单位并获新浪山东“2019年度山东本科高校新媒体宣传奖”“2019年度山东高校德育宣传奖”及“2019年度山东高校校园文化宣传奖”。

12月3日,中国教育报山东高校新闻宣传通联会议在济南召开,会议对先进单位和个人进行了表彰。我校被评为教育新闻宣传先进单位,党委宣传部部长姚昌被评为教育新闻宣传先进个人并以《聚焦学风建设,打造书香校园》为题进行典型经验交流。

在新浪山东发布2019年度山东教育新媒体宣传奖项榜单中,我校荣获三项山东高校宣传奖。本次评选活动综合高校德育宣传工作、校园文化宣传工作实际,立足微博、微信、客户端、网站、论坛等新媒体平台文章总数、粉丝关注数、互动指数、阅读量、最高点击量、传播指数等数据,结合中国传媒大学等有关新闻传播学专家的意见,分别评选出各大等奖项。

报道链接:https://sd.sina.cn/news/2019-12-02/detail-iihnzahi4810274.d.html?from=wap

编辑:崔   勇

终审:巩   固

热点新闻