2019年10月31日 | 作者:纪委办公室、监察室 |  点击数: |

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月28日、10月31日,学校纪委分两批组织部分学校领导和全校近200名中层干部到山东省廉政教育馆开展廉政教育活动。以镜为鉴,警钟长鸣,接受党性洗礼,感受党的初心使命,永葆党的先进性和纯洁性。

教育馆以党的纪律建设为主线,以全面从严治党永远在路上为主题,以党在不同时期加强纪律建设的重大事件为依托,注重政治性、思想性、艺术性和新技术应用相融合,营造出浓厚的廉政文化氛围。在讲解员的引导下,参加活动的党员干部依次参观了教育馆序厅、第一主展厅、第二主展厅、专题展厅和主题展厅。

通过参观学习,党员干部深受教育、深感震撼,灵魂深处经历了一次深刻的洗礼,增强了廉洁从政意识,进一步坚定了理想信念,提升了党性修养。大家纷纷表示,在今后工作中,要进一步提高政治站位、政治觉悟,深刻汲取违纪违法典型案件教训,时刻保持清醒头脑,知敬畏、存戒惧、守底线,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线,砥砺党的初心和使命,以更加饱满的热情投入到工作中去,为建设国内一流综合性师范大学作出新的贡献。

供稿审核人:王发科