2019年09月17日 | 作者:学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室 |  点击数: |

9月16日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组工作会议在千佛山校区文化楼三层会议室召开。校党委副书记王焕斌出席会议并讲话,学校主题教育领导小组办公室有关负责同志、督导组全体成员参加会议。

会上,学校主题教育领导小组办公室副主任、党委组织部部长房增福宣布了督导组成员名单和工作分工,并结合学校主题教育督导组工作方案就督导组工作职责作了说明,对下一步的督导工作做了部署安排。

王焕斌在讲话中,对督导组工作提出明确要求。他强调,督导组成员要提高政治站位,切实把主题教育督导工作作为一项重要政治任务抓紧抓实,把准主题教育的指导思想和目标要求,从严从实加强督促指导,确保主题教育不走形、不变样。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的督导,贯穿到主题教育全过程、贯穿学校改革发展全领域、贯穿学校立德树人工作全方位,推动党中央决策部署和省委工作要求不折不扣落实落地。要抓好自身学习和以身示范,做到打铁自身硬,督人先督己。在督导工作中,既要讲究方式方法,又要坚持原则和标准要求,做到察实情、严督导、出实效。

编辑:向玉贞

热点新闻