2019年09月17日 | 作者:学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室 |  点击数: |

9月15日下午,学校在千佛山校区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室工作会议,进一步研究、讨论和细化学校主题教育工作实施方案。校党委副书记王焕斌主持会议并讲话,领导小组办公室成员参加会议。

王焕斌强调,各工作组要认真学习领会省委巡回指导组组长祁维华同志和党委书记商志晓同志在学校主题教育工作会议上的讲话精神,根据省委巡回指导组对我校主题教育工作的意见要求,进一步细化主题教育工作实施方案。要结合学校实际做好科学谋划,协调调度,做好主题教育工作与学校中心工作的结合文章,做到规定动作做到位,自选动作有创新,切实将主题教育工作抓牢抓实。