2019年09月17日 | 作者:学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室 |  点击数: |

9月16日上午,学校党委在千佛山校区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议,安排推进主题教育工作。校党委书记商志晓主持会议并讲话,校党委副书记王焕斌,党委常委、副校长王洪禹出席会议,学校主题教育领导小组办公室成员参加会议。

王焕斌通报了主题教育领导小组办公室在中秋节假日期间的工作和学校各院级单位党委(党总支)主题教育启动情况,就下一步工作作出部署,提出要求。王洪禹介绍了第一批主题教育单位工作开展情况和相关经验做法。各工作组组长简要汇报了工作进展和下一步的打算。

商志晓在讲话中,对各工作组的工作给予充分肯定,并就推动主题教育工作全面铺开、扎实推进提出要求。他强调,各工作组要在虚心学习领会第一批主题教育单位宝贵经验基础上,把开展主题教育同推动学校中心工作结合起来,做好结合文章,紧紧围绕和牢牢把握好主题教育的主题主线,突出强化“不忘教育报国初心,牢记立德树人使命”教育,加强顶层设计,细化工作方案。要切实做到两手抓、两促进,严防出现两张皮、两脱离,做到主题教育与学校各项工作互相促进、相得益彰。要发挥好领导干部的示范带动作用,以强化党委理论中心学习组学习为引领,做好领学、导学、自学和督学。要注重调动和发挥各院级单位党委(党总支)和党支部的积极性、主动性和创造性,坚持将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,不搞形式,不走过场,确保主题教育高起点开局、高质量推进,确保取得实效。

编辑:向玉贞

热点新闻