2019年09月16日 | 作者: |  点击数: |

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。按照党中央决策部署和省委工作要求,学校为第二批开展 “不忘初心、牢记使命” 主题教育单位,全体党员干部参加,以处级以上领导干部为重点,开展集中教育时间不少于3个月,从2019年9月开始,到11月底基本结束。全校各级党组织和广大党员要充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,统一思想、坚定信心,推动党中央决策部署和省委工作要求不折不扣落实落地。要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。要坚持问题导向、目标导向,结合本部门本单位实际,有针对性地制定工作方案、细化工作措施、解决具体问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。