2019年09月09日 | 作者:生命科学学院 |  点击数: |

9月6日上午,军事科学院军事兽医研究所所长高玉伟一行访问我校,校长曾庆良在千佛山校区文化楼二层接待室会见来访客人。校长办公室、生命科学学院有关负责同志参加活动。

曾庆良代表学校对来访客人表示热烈欢迎,简要介绍了学校抢抓国家深化高等教育改革、启动“双一流”建设机遇,坚持内涵式发展,注重协同创新的有关情况,希望能与军事兽医研究所资源共享、互利共赢,在学科建设与研究生培养等领域深化合作,努力抢占未来科技发展的制高点,全力打造军民科技协同创新平台。

高玉伟介绍了军事兽医研究所在生物研究安全平台、项目建设、成果产出等方面的优势及与学校开展合作研究方面的情况,希望双方发挥各自优势,在科学研究、项目申报、人才培养、成果共享等领域开展深度广泛合作,推动协同创新发展。

供稿审核人:于   铁