2019年09月04日 | 作者:纪委办公室、监察室 |  点击数: |

9月3日上午,学校纪委在文昌楼五层会议室召开“敬廉崇洁”校园廉洁文化系列活动部署会。校纪委书记姚东方出席会议。相关职能部处室和学院主要负责同志参加会议。会议由纪委副书记兼纪委办公室主任王发科主持。

姚东方指出,建设校园廉洁文化是落实全面从严治党要求,强化全校师生廉洁意识,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,构建学校海晏河清政治生态的重要举措,是激励广大师生员工敬廉崇洁、爱校荣校,担当作为、狠抓落实,推动学校高质量内涵式发展的重要手段,也是丰富校园文化,以文化人、以文育人的有效途径。各部门、各单位要提高政治站位,深刻认识建设校园廉洁文化的重要意义,高度重视文化管根本管长远的重大作用,加强组织领导,精心筹划实施,把握科学方法,根据轻重缓急、时间进度和活动特点,用心用力抓好落实,确保各项活动安全有序、取得实效。

纪委办公室传达了《关于组织开展“敬廉崇洁”校园廉洁文化系列活动的通知》,与会人员围绕活动主题和内容进行了讨论。

供稿审核人:王发科

编辑:向玉贞

热点新闻