2019年07月16日 | 作者:校长办公室 王言浩 |  点击数: |

7月16日上午,济南市长清区区委常委、政法委书记,大学城建设指挥部总指挥李成刚一行来我校调研交流。副校长邢光出席活动。座谈会由校长办公室主任王兴盛主持。

邢光对李成刚一行的到来表示热烈欢迎,对长清区委区政府多年来关心和支持学校的发展表示感谢,希望校地双方继续加强交流与合作,共同解决学校发展中遇到的问题,助力学校更好地服务区域社会经济发展。

李成刚认真听取了学校相关部门负责同志就学校在发展过程中亟需长清区协调解决事项的情况说明,现场进行了安排和调度。他要求长清区相关部门要进一步提高服务意识,零距离服务、无条件对接,充分做好后勤保障,切实帮助高校解决发展过程中遇到的问题,真正实现长清区与高校之间校地一家亲。

长清区大学城建设指挥部办公室、自然资源局、原规划四分局、教育体育局、城管执法局、交通局、交警大队、市自来水公司长清办事处、崮云湖街道,我校校长办公室、公安处、后勤管理处、基建处负责同志参加会议。

供稿审核人:王兴盛

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻