2019年07月15日 | 作者:校长办公室 王言浩 |  点击数: |

7月15日上午,济南市长清区区长赵居安一行来我校交流人才工作。校长曾庆良在长清湖校区文昌楼六层会议室会见来宾并出席座谈会。

曾庆良对赵居安一行的到来表示热烈欢迎,并对长清区委区政府给予学校的关心和支持表示感谢。他介绍了学校基本情况和人才工作开展情况,对今后一段时间学校人才工作计划作了详细说明。他指出,人才是最基础的战略性资源,是推动社会进步、经济发展的根本动力。学校将着力加大投入,优化政策,营造良好创新环境,构建有力的引才用才机制。希望长清区委区政府一如既往地关心、支持学校建设和发展,校地双方进一步深化共识,拓宽渠道,取得实效。曾庆良表示,学校始终坚持服务地方发展的宗旨,将充分发挥人才资源优势,继续服务好长清、济南的经济社会文化发展和科技创新,为山东省新旧动能转换重大工程贡献“师大力量”。

赵居安介绍了长清区总体情况。他表示,大学科技园内的12所高校是长清区发展的宝贵财富,与高校的合作交流情况,一定程度上决定着长清区的发展速度和质量。山东师大与长清区的人才智力合作已有较好的基础,极大提升了长清区的人才工作质量。长清区委区政府将在人、财、物等各方面提供全方位支持,倾力促进与山东师大的人才智力融合发展,争做校地融合典范。区委区政府将继续把搞好后勤保障服务作为重点工作,下力气解决遗留问题,进一步优化创新创业环境。

区委常委、组织部长李广霞就长清区人才工作开展情况作了详细说明,区人社局、区工信局负责同志分别从操作层面讲解了长清区人才工作相关政策。长清区政府办、人社局、区委编办、工信局、大学科技园服务中心负责同志,我校校长办公室、党委组织部、人力资源处、人才工作办公室、科学技术处(科学技术研究院)、社会科学处(人文社会科学研究院)等相关部门负责同志参加会议并作交流发言。

供稿审核人:王兴盛

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻