2019年07月12日 | 作者:党委办公室 |  点击数: |

7月12日,学校在千佛山校区召开中层单位主要负责人会议。学校领导商志晓、曾庆良、王焕斌、张文新、姚东方、王洪禹、满宝元、邢光、王传奎、万光侠出席会议,中层单位主要负责人参加会议。会议由校党委书记商志晓主持。

商志晓在讲话中指出,中层单位新一届领导班子上任以来,人心思进、人心向上,担当作为的氛围日渐浓厚,干事创业的激情不断迸发,呈现出新的生机和活力。各中层单位领导班子要不断提高政治站位,拓展工作视野,勇于担当履职,不断展现新气象,干出新作为。要扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项准备工作。广大党员领导干部,要先动起来、先学起来、先改起来,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上取得新成效。要按照总书记“四个找一找”的要求,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,检视问题、查摆不足。要把查摆出的问题和省委巡视反馈意见结合起来,一体推进整改落实,不断巩固和深化巡视整改成果,推动全面从严治党真正从“宽松软”走向“严紧硬”。

商志晓强调,安全稳定是干好一切工作的前提和基础,是底线、红线。每一位领导干部都应该把做好安全稳定工作作为一项基础性长期性工作,进一步提高认识,宁可百日紧不可一日松,时刻保持高度重视、高度警惕、高度负责,以实而又实、细而又细的态度和作风抓紧抓好。要强化政治责任和底线思维,完善措施、创新机制,抓住关键环节,认真排查各类校园安全风险隐患,做好事故高发问题整治和恶性事件防范与处置,强化学校网络安全与舆情应对,把安全稳定各项工作做实做好,确保校园保持长期和谐安全稳定。

校长曾庆良对学校安全工作、暑假期间主要工作进行了安排部署。他指出,暑假前后是各类安全事故易发、多发期,安全工作时刻不能松懈,各部门、各单位要高度重视并认真做好暑期安全稳定工作,特别要注重加强消防安全、交通安全、学生安全、网络安全,要进一步积极构建安全管理组织架构,严格落实安全责任和管理措施,切实织密编牢校园安全防护网。

曾庆良强调,要加强统筹协调,压实工作责任,细化工作措施,确保暑期各项工作稳步推进。要认真对照学校第八次党代会确定的目标任务、“十三五”规划、年度工作要点和改革发展重点工作项目,认真谋划好本单位的任期目标、发展思路和下学期的工作。要以想抓落实的自觉、敢抓落实的担当、会抓落实的能力,一件接着一件干,一锤接着一锤敲,用“硬脊梁”“宽肩膀”“真本领”,干出新的更大的业绩,以实际行动庆祝中华人民共和国成立70周年!


供稿审核人:毕研强

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻