2019年07月12日 | 作者:校办 杨茂全 |  点击数: |

7月8日下午,山东英才学院校长夏季亭、党委书记王崇杰等学校领导来校走访交流。学校党委书记商志晓,校长曾庆良,校党委副书记王焕斌,副校长满宝元在千佛山校区会见来宾并进行座谈。学校校长办公室、对外合作发展办公室有关负责同志参加座谈。

商志晓对夏季亭一行来访交流表示欢迎,对山东英才学院近年来改革发展所取得的成就表示赞赏。他指出,山东师大与英才学院渊源深厚,双方开展了全方位、多维度的务实合作,成果丰硕。学校将继续支持英才学院人才培养质量提升和内涵发展。

曾庆良指出,山东英才学院作为知名民办高校,形成了自己的优势学科和办学方向,办学特色鲜明。山东师大作为一所办学历史较长的院校,在办学和人才培养方面积累了比较丰富的经验,希望两校继续保持密切合作关系,优势互补,共同发展。

夏季亭简要介绍了山东英才学院近年来在办学治校方面取得的新成绩,深情回忆了在师大求学期间的美好时光,感恩母校培养,希望能充分借鉴母校在教学管理、专业建设和科学研究等方面的先进经验,进一步推动英才学院更快更好发展。

供稿审核人:王兴盛

编辑:向玉贞

热点新闻