2019年07月08日 | 作者:校办 王志 |  点击数: |

7月5日上午,校长曾庆良主持召开本年度第12次校长办公会议,研究了推进社区中心服务社会化等事项。学校领导商志晓、王焕斌、张文新、姚东方、满宝元、王传奎出席会议。

会议听取了后勤管理处关于社区中心社会化改革推进情况的汇报,原则通过了千佛山校区教职工宿舍区物业服务社会化工作方案。会议指出,推进教职工宿舍区物业服务社会化、市场化是必然趋势,要根据上级有关政策规定,加快转变传统管理模式,建立完善社会化物业管理服务机制。会议强调,要充分调研论证,在业主广泛参与监督下,招标引入专业化物业公司,明确管理职责和服务标准,做好相关人员转隶安置工作,有效规避各类风险,实现平稳衔接过渡,切实提高教职工住宅区管理水平和服务质量。

会议还研究了2019年第三次公开招聘、人员调动、突发事件应急处置预案、齐鲁文化研究院整改迎评等工作。

学校有关学院、部门负责同志列席会议。

供稿审核人:王兴盛

编辑:向玉贞

热点新闻