2019年06月25日 | 作者:教务处 |  点击数: |

6月24日、25日,校长曾庆良、副校长满宝元先后到千佛山校区和长清湖校区检查指导期末考试工作,向在一线监考的教师表示慰问。

曾庆良、满宝元仔细检查了各教学单位的考场安排、考风考纪、试卷质量等情况,与部分教师就期末考试相关问题进行了交流,对广大考生良好的应考状态给予充分肯定。

根据学校教学安排,本学期期末考试于6月24日至7月5日进行。学校高度重视,教务处统一安排部署,通过专题会议、网站等渠道组织实施,规范考试巡视制度,完善考试通报制度。各学院认真组织,创新工作方式,对试卷印制、考务安排、监考纪律等各个环节,明确责任、严格程序、落实到人,并通过考前动员、宣传栏、诚信签名、诚信牌等多种形式进行考风考纪教育,力求考试流程严密规范,考务安排细致周到。

供稿审核人:马池珠

终审:巩   固