2019年06月25日 | 作者:组织部 宣传部 |  点击数: |

6月24日上午,学校在千佛山校区举行座谈会,欢送段培永同志赴任山东省委网信办副主任。在家的学校领导商志晓、曾庆良、王焕斌、姚东方、满宝元、邢光、王传奎、万光侠出席座谈会。座谈会由校党委书记商志晓主持。

商志晓代表学校党委对段培永同志履职新的工作岗位表示祝贺,对他担任副校长期间为学校发展作出的贡献给予充分肯定。他说,段培永同志尽管来校工作时间不长,但角色转换快,融入学校快、熟悉工作快,站位高、视野开阔,雷厉风行、敢说敢当,善抓主要矛盾,勇于攻坚克难,得到了广大干部、师生员工的一致认可。相信段培永同志会永葆火热激情和工作拼劲干劲,在新的岗位上再展新作为、取得新进步。

校长曾庆良说,段培永同志工作务实、大胆泼辣,善于创新、敢于担当,在学校学科学位点建设、科研成果产出、人才培养以及分管领域综合改革等方面取得了突出成绩。祝愿段培永同志在新的岗位上取得更大成绩,同时继续关注、支持山东师范大学事业发展。

段培永表示,自己虽然在山东师范大学工作时间较短,但与师生员工结下了深厚感情,感谢学校领导班子成员的关心和鼓励,感谢广大师生员工的信任、支持和帮助。在新的岗位上一定忠诚履职、恪尽职守、担当作为,不辜负省委的信任和同志们的勉励,祝愿山东师范大学的明天更美好。

与会校领导和有关部门负责同志先后发言,表达了对段培永同志的良好祝愿。党委办公室、校长办公室、党委组织部、科学技术处、基建处、实验室与设备管理处等部门负责同志参加座谈会。

编辑:向玉贞

热点新闻