2019年06月24日 | 作者:研究生院 宋强 |  点击数: |

近日,山东省教育厅下发《关于表扬山东省优秀研究生指导教师的通知》(鲁教研字〔2019〕2号),我校推荐的16名教师全部获评山东省优秀研究生指导教师,入选数量居省属高校首位。

“山东省优秀研究生指导教师”称号是山东省教育厅授予省内研究生指导教师的最高荣誉,每三年评选一次,旨在鼓励和表彰全省在学位与研究生教育工作中作出突出贡献的研究生指导教师,调动广大研究生指导教师教书育人的积极性,不断提高我省研究生培养质量。我校先后有40名教师获评为山东省优秀研究生指导教师,入选总数居省属高校首位。本次评选经单位推荐、信息审核、专家评审、网上公示等环节,共评出296名优秀研究生指导教师。我校教育学部徐继存,马克思主义学院崔永杰,经济学院张宗斌,文学院李宗刚,国际教育学院张幼冬,外国语学院李光贞,历史文化学院孙若彦,数学与统计学院陈焕贞、李晓迪,化学化工与材料科学学院张春阳、徐克花,生命科学学院李国荣,地理与环境学院王成新,信息科学与工程学院刘方爱、张化祥,商学院马英红等16位研究生导师榜上有名。

下一步,学校将深化研究生教育综合改革,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的研究生导师队伍,全面落实研究生导师立德树人职责,不断提高我校研究生培养质量。

供稿审核人:张宗斌

编辑:刘   阳

热点新闻