2019年06月21日 | 作者:研究生院 |  点击数: |

6月20日上午,学校学位评定委员会十一届一次会议在千佛山校区文化楼三层会议室召开。校学位评定委员会主席、校长曾庆良,校学位评定委员会副主席、校党委副书记张文新,校学位评定委员会副主席、副校长满宝元、万光侠,以及学位评定委员会委员参加会议。会议由曾庆良主持。

曾庆良代表学校新一届学位评定委员会向第十届学位评定委员会各位委员的辛勤工作表示感谢,向离任的委员表示诚挚敬意,并对新一届学位评定委员会全体委员提出希望和要求。

会上,张文新宣读了《山东师范大学关于成立第十一届学位评定委员会的通知》。会议审议并通过了《山东师范大学授予学士学位暂行规定》;审议了2019届毕业生的学士、硕士和博士学位受理情况,决定授予孙爽等64人博士学位,授予康庆耀等2088人硕士学位,授予张晓君等7645人学士学位;评选出2019年山东师范大学优秀博士、硕士和学士学位论文;批准设置中国近现代史基本问题研究二级学科硕士学位授权点;听取了新遴选硕士生导师的备案工作汇报,审议并表决了新遴选博士生导师名单;审议并修订《山东师范大学关于博士、硕士研究生发表学术论文的规定》。

编辑:刘   阳

终审:巩   固

热点新闻