2019年06月08日 | 作者:校办 王志 |  点击数: |

6月6日下午,校长曾庆良主持召开本年度第9次校长办公会议,专题研究山东省一流本科专业推荐申报有关工作。学校领导王焕斌、姚东方、王洪禹、满宝元、邢光、王传奎、万光侠出席会议。

会议同意推荐文学院汉语言文学专业等20个专业申报2019年山东省一流本科专业建设点。会议强调,一要进一步论证完善申报材料,力求精益求精,切实提高申报材料质量;二要强化与上级主管部门沟通协调工作;三要以此次一流本科专业申报工作为契机,按照国家、教育部“六卓越一拔尖”计划2.0系列文件等要求,紧抓国家、省重点建设新文科、新工科等有利机遇,积极对接服务山东省新旧动能转换十大产业,着力推动学校学科、专业一体化建设,提高学校人才培养能力,构建具有山师特色的一流学科、一流专业的结构布局,切实提升一流本科教育,培养一流人才。

学校有关部门负责同志列席会议。

供稿审核人:王兴盛

编辑:贾丙波