2019年05月31日 | 作者:教务处 周晨 |  点击数: |

5月29日下午,学校在千佛山校区文化楼三层会议室组织召开第六届青年教学比赛参赛教师座谈会。校党委常委、副校长满宝元出席会议并讲话。教务处有关人员以及13名参赛青年教师参加了会议,会议由教务处处长马池珠主持。

座谈会上,满宝元首先向在省级比赛中取得优异成绩的教师表示祝贺。他指出,学校目前对本科教学高度重视,出台一系列教育教学激励政策和措施。他期望,每位教师能站在新的起点上,继续潜心教学,充分发挥自己的优势,在教学的道路上,不忘初心、砥砺前行,争做习近平总书记所期望的“四有”好教师,为推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育做出自己的贡献,为学校“双一流”建设与高等教育内涵式发展做出努力。

各位青年教师结合自己的参赛心得,畅所欲言。本次比赛从院级选拔赛、学校遴选赛,以及进入省赛的初赛、复赛和决赛等各个赛事环节,历时8个多月。参赛青年教师们通过比赛提升了教学能力、开拓了视野、磨练了意志,增强了驾驭课堂的自信心,提升了教师的讲台形象。青年老师们一致表示,在今后的教学工作中,以优秀教师为榜样,取长补短,不断创新课程教学艺术,夯实教学基本功,锤炼教学技能,全面提升自己的教学能力,为学校发展作出贡献。

供稿审核人:马英红

编辑:向玉贞

热点新闻