2019年04月28日 | 作者:研工部 |  点击数: |

4月25日,中国学位与研究生教育学会德育委员会第十一届学术年会开幕式在云南大学举行。教育部思政司、德育委员会有关领导,德育委员会各会员单位代表参加了年会。会议对研究生德育工作贡献突出和成绩显著的36名同志予以表彰,与会领导为本年度“优秀德育工作者”荣誉称号获得者以及第十一届学术年会征文优秀论文作者代表颁奖。我校研究生工作部部长李效宽获“优秀德育工作者”称号。

此次年会主题为“不忘初心,培育社会主义核心价值观;砥砺前行,开创研究生思政工作新局面”。年会进行了德育委员会换届,安排了多场论坛。与会代表分别围绕研究生德育工作体制构建、辅导员队伍建设,研究生党建工作、事务管理,研究生社会主义核心价值观培养、导师育人,研究生创新创业、奖助工作,安全稳定、心理教育等内容进行了深入讨论。

供稿审核人:李效宽

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻