2019年04月24日 | 作者:党委宣传部 |  点击数: |

4月20日,山东省教育厅、山东广播电视台组织的“我的好老师”短视频比赛正式落下帷幕,我校赵蕾老师的作品《让蓓蕾盛开》,孙晓清、于风英、朱国康、王雨的作品《大钦岛支教老师》获一等奖;张亚楠、鲍冠宏的作品《给孩子快乐童年》获三等奖。我校参赛获奖的作品从不同角度宣传和展现了当代教师阳光美丽、爱岗敬业、无私奉献的良好形象,大力弘扬了人民教师的高尚师德、大爱精神和可贵品质。

此次比赛由山东省教育厅、山东广播电视台主办,旨在深入贯彻《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(中发〔2018〕4 号)精神,广泛宣传和展现我省教师立德树人、爱岗敬业、无私奉献的良好形象,营造全社会尊师重教的浓厚氛围。经个人申报、作品初选和专家评审,最终评出特等奖10 件、一等奖 59 件、二等奖 100 件、三等奖 148 件、优秀奖 80 件。

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻