2019年04月23日 | 作者:国际交流与合作处 张鸥 |  点击数: |

近日,国家留学基金委公布了2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目录取结果。我校15位教师获得该项资助资格,争取资助金额200余万元,录取数量连续三年创历史新高,为我省省属高校中被录取人数最多的高校。

我校获资助资格的教师涉及的留学专业为细胞生物学、应用数学、基础心理学、课程与教学论、农业电气化与自动化、通信与信息系统、计算机系统结构、计算机应用技术、环境工程、信号与信息处理、无机化学、物理化学、农业经济管理等,分别来自数学与统计学院(2人)、物理与电子科学学院(2人)、化学化工与材料科学学院(2人)、生命科学学院(1人)、地理与环境学院(1人)、心理学院(1人)、信息科学与工程学院(5人)、公共管理学院(1人)等8个学院。获资助教师访学期限为6-12个月不等。

据悉,2019年国家计划选派公派高级研究学者、访问学者、博士后项目计划3500人。资助内容包括一次往返国际旅费和资助期限内的奖学金,具体资助方式、资助标准等以录取文件为准。

供稿审核人:周连勇

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻