2019年03月25日 | 作者:基础教育办公室 |  点击数: |

3月22日上午,枣庄市教育局局长郝荣平一行来我校交流,探索建立校地合作、服务地方经济和教育事业发展。学校党委常委、副校长王洪禹会见客人并参加座谈交流。

王洪禹代表学校对郝荣平一行来访表示欢迎,并向来宾简要介绍了山东师范大学发展历史和近年来在教学、科研、人才培养等方面取得的成绩。他指出,山东师大的发展,得益于省内各地市的大力支持,学校注重发挥师范类大学的优势和特色,积极服务山东省基础教育事业发展,希望双方今后进一步加强交流合作,共同为区域经济发展做出应有贡献。

郝荣平介绍了枣庄市教育情况,充分肯定了学校在山东省的地位,感谢学校为山东培养了大批人才,为枣庄的改革发展作出的贡献,希望借助高校这个平台,在今后的教育干部教师培训、家校合作育人、共建教育科研教学实习基地,以及研究生工作站和优秀生源基础方面,加强合作交流。

会上,双方进行了充分的交流,并达成初步意向。

校长办公室、干部教育培训学院、教育学部、继续教育学院、文学院、基础教育办公室等有关负责同志参加座谈。

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻