2019年03月21日 | 作者:校长办公室 |  点击数: |

3月20日,校长曾庆良主持召开本年度第2次校长办公会议,研究人事、财务、招生、安全等方面的有关事项。学校领导商志晓、王焕斌、张文新、姚东方、段培永、王洪禹、满宝元、邢光、王传奎、万光侠出席会议。

会议听取了人事处关于2019年专任教师培训安排的情况汇报,研究通过了学校2019年教师全员培训方案。会议决定,为贯彻落实《中共中央、国务院全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和《中共山东省委山东省人民政府关于全面深化新时代全省教师队伍建设改革的实施意见》等文件精神,学校将围绕教师专业发展需求,通过开展新聘教师岗前培训、假期教师集中轮训、二级教授高级研修等活动,对学校在职专任教师进行多层次、多内容、多形式有针对性的培训,全面提升教师综合素质和教育教学水平,全力推进新时代教师队伍建设。

会议还研究了大额专项资金项目立项、本科招生规模、成立考试招生领导小组有关问题,通报了学校主要风险隐患排查工作情况。

学校有关部门负责同志列席会议。

供稿审核人:王兴盛

编辑:刘   阳

终审:昌   兵

热点新闻