2019年02月28日 | 作者:党办 |  点击数: |

2月22日上午,校党委书记商志晓主持召开2019年第8次党委常委会会议,研究落实省委巡视反馈意见整改工作。曾庆良、王焕斌、张文新、姚东方、段培永、王洪禹、满宝元、邢光、王传奎、万光侠出席会议;有关部门负责同志列席会议。

会议传达学习了省委书记刘家义在听取十一届省委第四轮巡视综合情况汇报时的讲话精神,与会校领导对照省委巡视反馈意见就抓好整改落实工作进行了研究。

商志晓强调,要提高政治站位,坚定不移落实巡视整改主体责任,切实把思想认识统一到中央部署和省委要求上来,统一到省委巡视组指出的问题及整改意见建议上来,集聚力量、加大力度,以慢不得、坐不住的紧迫感,以最严的标准、最坚决的态度、最果断的措施,以钉钉子精神全力做好巡视“后半篇文章”。要坚持问题导向,认真查找原因,深入剖析根源,明确整改内容、方向和目标,明确整改重点、完成时限和措施,分门别类建立台账,实行逐条核查、销号管理,逐项制定整改方案,确保条条整改、件件到位、见到实效,真正把巡视工作成效体现到加快发展、走在前列的实践中。要加强领导、统一步调,完善学校党委统一领导、纪委充分发挥作用、各单位协调配合的工作机制,聚精会神、专心致志,不折不扣完成好整改任务。

供稿审核人:毕研强

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻