2019年01月31日 | 作者:组织部 |  点击数: |

近日,校党委常委、副校长万光侠先后到东明县小井镇第一书记帮包村和“千名干部下基层”单县乡村振兴服务队调研走访,慰问贫困群众和服务队队员。

1月27日,万光侠到“第一书记”帮扶的白佛寺、裴子岩、车乌岗行政村调研基层党建工作、基础设施建设等情况,到困难群众家中走访慰问,为他们送去棉被、羽绒服等御寒用品和慰问金。随后,万光侠同东明县委副书记季士峰、叶松浩,小井镇党委书记郝晓磊以及第一书记工作组成员、驻村工作队队员就进一步加强校地合作,切实抓好党建促脱贫攻坚工作进行了座谈交流。

1月28日,万光侠来到单县浮岗镇,走访慰问“千名干部下基层”单县乡村振兴服务队队员,考察服务村小王庄现代农业温室大棚、民宿建设和清农学堂的规划建设等情况。万光侠与服务队队长、山东广电网络有限公司党委委员、副总经理王忠,县委常委、组织部部长邓林军,县教育局局长孙钦留,浮岗镇党委书记吕玉民及服务队全体队员进行了座谈交流,双方就发挥学校学科专业和人才优势,加强深层次合作,奋力打造乡村振兴齐鲁样板进行了深入交流。

学校第一书记工作组成员郝迎伟、王章林、李根虎,驻村工作队队员王奎峰,“千名干部下基层”单县乡村振兴服务队队员郑昭佩参加活动;党委组织部、公安处、后勤管理处、数学与统计学院、地理与环境学院等有关负责同志陪同调研。

供稿审核人:房增福

编辑:高兴成

终审:昌   兵

热点新闻