2019年01月31日 | 作者:组织部 |  点击数: |

1月30日下午,校党委书记商志晓,党委副书记王焕斌在千佛山校区文化楼二层接待室会见省“千名干部下基层”民营企业高质量发展服务队日照一队队长、商务厅副厅长任海涛一行。

商志晓对任海涛一行来校交流表示欢迎,对服务队全体成员表示慰问,对服务队在日照民营企业帮扶方面取得的成绩表示祝贺。商志晓指出,省委“千名干部下基层”工作动员部署会议召开四个月之后,刘家义书记主持召开“千名干部下基层”和“第一书记”工作座谈会并发表重要讲话,充分表明省委对“千名干部下基层”和“第一书记”工作的高度重视。多年来,学校坚决贯彻落实省委决策部署,积极选派优秀干部投入到攻坚脱贫工作中,已选派3批16名干部任省派“第一书记”(工作队成员),为东明县抓党建促脱贫攻坚脱贫工作作出了积极贡献。按照省委要求,2018年派出2名干部参加“千名干部下基层”乡村振兴服务队和民营企业高质量发展服务队,开启了学校服务山东经济社会发展的新领域。在服务队前期摸清情况的基础上,学校要充分发挥办学优势,统筹研究帮扶方案,运用学校“第一书记”工作总结凝练的帮扶经验,全力以赴做好“千名干部下基层”帮扶工作。

任海涛感谢学校对服务队的支持和帮助,介绍了服务队帮扶的5家民营企业基本情况,以及服务队摸底调研、内部制度建设等工作,对我校派出的服务队成员胡明峰同志表现给予充分肯定。任海涛希望学校继续大力支持服务队工作,进一步加强对接交流,把省委决策部署贯彻好、落实好,共同推动帮扶工作各项任务落地见效。

校长办公室、党委组织部、党委宣传部主要负责同志参加会见。

 

 

供稿审核人: 房增福

编辑:高兴成

终审:昌   兵

热点新闻