2019年01月30日 | 作者:宣传部 |  点击数: |

1月30日下午,省委常委、宣传部部长关志鸥来校看望慰问著名历史学家安作璋先生,致以新春的问候和祝福。省委宣传部常务副部长王红勇,校党委书记商志晓陪同看望慰问。

关志鸥仔细询问了解安先生的身体、生活、科研等情况,对安先生93岁高龄仍笔耕不辍表示崇高敬意。他高度评价安先生在秦汉史、齐鲁文化、官吏制度等史学研究领域取得的成就,对安先生在官吏制度研究阐释、齐鲁文化传承创新、提携后学传薪火等方面发挥的重要作用表示赞赏。关志鸥指出,老专家、老学者是繁荣发展哲学社会科学事业的宝贵财富,他叮嘱随行的同志一定要精准化做好老专家的服务保障工作,并希望安先生保重身体,在健康允许的情况下再出精品力作,为繁荣山东哲学社会科学文化,为服务新时代现代化强省建设、实现“两个走在前列、一个全面开创”作出新的更大贡献。

省委宣传部理论一处处长殷玉平,学校党委办公室、党委宣传部、历史文化学院等单位负责同志参加活动。

编辑:高兴成

终审:昌   兵

热点新闻