2019年01月29日 | 作者:校长办公室 |  点击数: |

1月29日上午,学校领导商志晓、王焕斌、王洪禹、邢光分赴两校区看望慰问假期在岗职守的党员干部职工,向大家致以美好的新春祝福。 

在千佛山校区,商志晓、王洪禹先后到公安处服务站、学生公寓楼、校医院、配电室、网络机房、资产运营中心车队、校卫队、收发室,了解安全保卫、电力运行、网络服务、医疗保障等情况,看望慰问值班人员。 

在长清湖校区,王焕斌、邢光先后走访慰问了坚守在班车车队、校园管理中心、明德物业、校区总值班室、教工餐厅、公安处治安岗和门卫、供暖锅炉房、学生公寓楼等岗位的干部职工。

每到一处,学校领导都详细询问在岗职工的工作、生活情况,对大家寒假期间始终在岗工作表示衷心感谢,勉励大家保重身体,全力以赴做好各项保障服务工作。学校领导要求各有关单位切实安排好值班工作人员春节期间的工作和生活,确保全校师生度过一个安定、祥和的新春佳节。

党委办公室、校长办公室、长清湖校区办公室、研究生工作部、学生工作部、公安处、后勤管理处、信息化工作办公室等单位负责同志,以及学校总值班当班负责人陪同参加活动。

供稿审核人:王兴盛

编辑:高兴成

终审:昌   兵

热点新闻