2018年12月04日 | 作者:党办 |  点击数: |

12月3日,校党委书记商志晓主持召开2018年第34次党委常委会会议。会议就贯彻落实全省宣传思想工作会议精神、加快推进落实边巡边改各项工作任务等问题进行了研究。王焕斌、张文新、姚东方、王洪禹、满宝元、邢光、王传奎、万光侠、许海波出席会议。有关部门负责同志列席会议。

会议传达学习了全省宣传思想工作会议精神。一致认为,省委书记刘家义紧紧围绕学习贯彻全国宣传思想工作会议精神特别是学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,围绕进一步做好我省宣传思想工作,作出了全面部署,提出了明确要求,对做好新形势下学校宣传思想工作具有十分重要的指导意义。

商志晓强调,要深入学习贯彻全国全省宣传思想工作会议精神,认真贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,把会议精神转化为工作设计、体现为工作理念、具体为工作任务。要坚持把宣传思想工作与学校中心工作一同谋划、一同部署、一同落实、一同考核,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,把讲好中国故事山东篇与讲好山师故事、身边典型故事紧密结合起来,不断提升学校宣传思想工作水平。要强化学校思想道德建设,把加强社会主义核心价值观教育融入教育教学全过程,真正把立德树人根本任务落到实处。要旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,强化和落实各级党组织的政治责任、领导责任和意识形态工作责任制,坚守正确政治方向、正确舆论导向、正确价值取向,全面开创学校宣传思想工作新局面。

会议听取了边巡边改各专项工作组工作进展情况的汇报,对下一步强化整改落实作出了安排、提出了要求。会议对推进学校哲学社会科学繁荣发展等问题进行了研究。

供稿审核人:毕研强

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻