2018年12月04日 | 作者:学生处 纪念 |  点击数: |

11月28日,由教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局主办,易班网、中国石油大学(华东)承办的“唱响青春中国梦”第四届全国高校“校园好声音”华北区域展示活动在中国石油大学(华东)举办。学校选派的选手获得个人赛冠军,并成功晋级中国大学生音乐盛典。

在本次区域展示的个人赛环节中,来自华北区域各地高校的46组选手依次登台亮相。我校参赛选手尽显音乐才华,真情演绎动人曲目,得到了评委和观众的高度赞赏。其中,音乐学院宋志颖、周晓蓓同学共同演绎的《手心的蔷薇》,以其优美的和声、默契的配合征服了现场的每一位观众,一举获得个人赛冠军。其他4组作品获得入围奖。

据悉,全国高校“校园好声音”活动是全国大学生关注度和影响力非常高的校园网络文化活动,也是全国大学生网络文化节的重要内容之一,旨在唱响青春中国梦,绽放青春理想,弘扬主旋律,传播正能量。前期,我校易班发展中心依托易班平台,在全校范围内共征集百余件作品参与初评,经过遴选,报送40件作品参加复赛,最终有6组选手入围华北区域展示个人赛决赛。

供稿审核人:于晓明

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻