2018年12月03日 | 作者:统战部 袁华龙 |  点击数: |

11月30日,山东省统战理论研究会第五次会员代表大会在济南召开。省委常委、统战部部长邢善萍出席会议并讲话。省委统战部、各民主党派省委、省工商联、省社会主义学院、省直有关部门、各市、有关高等院校会员代表160余人参加会议。

大会审议通过了省统战理论研究会第四届理事会工作报告,审议通过了新修订的《山东省统战理论研究会章程》。会议选举产生了山东省统战理论研究会第五届理事会及其领导机构。我校李松玉当选为副会长,田海林、杨素群、娄树旺当选常务理事,战建华、崔若椈当选理事。

山东省统战理论研究会成立于1985年,是经民政部门批准登记的社会团体,主管单位为省委统战部,主要职能是研究和宣传统一战线理论。研究会实行团体会员制和个人会员制,吸收各市统战理论研究会为团体会员,同时在各市委统战部,省直有关部门、有关人民团体,各民主党派、工商联、统战团体,社科界、高等院校和省统战理论研究基地等单位吸收个人会员。

供稿审核人:隋文慧

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻