2018年11月28日 | 作者:招生就业处 |  点击数: |

11月27日下午,我校招生就业处与厦门市人才服务中心校地合作共建项目在千佛山校区文化楼二层接待室举行。厦门市人才服务中心主任程常建、大学生就业服务部刘琼芳,我校招生就业处处长赵湘轶、副处长孙建青以及相关学院的负责同志和学生代表共同参加会议。会议由赵湘轶主持。

会上,程常建首先介绍了厦门市产业发展、人才引进计划情况,以及厦门市人才服务中心在促进毕业生好就业、就好业工作中的举措,表达了和学校共同搭建精准、高效、务实的毕业生就业服务平台的意愿。赵湘轶对程常建一行表示欢迎,并从学校专业建设、福建省招生、就业情况等方面介绍了学校情况。她表示,学校为对接山东省新旧动能转换的重大部署,积极调整人才培养计划,寻找高校人才培养与就业的契合点与融合点。她还介绍了学校近几年在福建省的招生情况。孙建青简单介绍了学校就业创业工作的经验与做法,指出学校在联合各地市教育系统与人社部门为毕业生就业搭建良好平台方面将继续努力。化学化工与材料科学学院党委副书记刘金凯与马克思主义学院党委副书记吕晓勇分别介绍了学院一流学科建设和学生培养情况。

最后,学校与厦门市人才服务中心共同签署“共建毕业生就业服务平台”合作协议,进一步实现了高校毕业生资源和人才市场就业资源的共享,为向社会培养和输送高素质人才,精准高效地开展校地合作打下良好基础。





供稿审核人:赵湘轶

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻