2018年11月18日 | 作者:党委宣传部 |  点击数: |

11月17日下午,学校党委召开边巡边改工作调度推进会,就进一步推进有关整改工作作出安排、提出要求。校党委副书记王焕斌、纪委书记姚东方、副校长王洪禹出席会议。各院级单位党委(党总支)书记、各专项整改工作组成员参加会议。会议由王焕斌主持。

姚东方通报了学校自接受省委第十四巡视组巡视以来有关工作情况,传达了巡视组提出的新意见新要求,对进一步做好巡视配合和反馈问题整改落实提出了要求。王洪禹就抓好有关具体问题专项整改作了说明、提出了要求。

王焕斌就抓好下一步边巡边改工作提出了要求。他指出,一段时间以来,全校各级党组织结合工作实际,坚持问题导向,查摆分析问题,各项整改落实工作取得了一定成效,但与省委巡视组要求相比还有不小差距。他强调,全校各级党组织和广大党员干部必须进一步提高认识、提高政治站位,强化“四个意识”,切实把思想认识统一到省委部署和巡视组要求上来,全力支持好配合好巡视组开展工作。凡涉及整改任务的单位,都要切实负起整改主体责任,主要负责同志要靠上抓、主动做,确保事事有人管、件件有人抓。对于各项自查工作,各院级单位党委(党总支)、各部门各单位都要主动作为、勇于担当,真抓实查、真改实改,真正把边巡边改工作严起来、实起来、快起来,确保取得实实在在的成效。

会议对下周集中开展的推进党的创新理论、党内法规学习和党内组织生活规范化建设专项督导督查工作作了部署。

供稿审核人:姚   昌

编辑:贾丙波

终审:昌   兵

热点新闻