2018年10月09日 | 作者:外国语学院 董欣 |  点击数: |

近日,外文系73级校友重返校园座谈会在千佛山校区教学二楼召开,学校党委常委、纪委书记姚东方出席座谈会并致辞,校长办公室、校友办有关人员,外国语学院部分领导,当年任课教师代表以及73级英语专业返校校友参加座谈会。座谈会由73级外文系毕业生马巨南主持。

会上,姚东方代表学校表达了对返校校友的热烈欢迎。他向校友们简要介绍了学校建设发展情况,向校友们多年来为学校的发展建设提供大力支持表示感谢,并祝愿校友们身体健康,常回母校看看。

座谈会上,校友们热情洋溢,谈笑风生,交流见闻,畅叙友情。外国语学院有关人员向校友们介绍了学院发展情况。当年任课教师李辉和庞学琦回忆了当年与学生们的美好记忆和幸福时光,表达了对学生们的深情祝愿和美好期盼。校友们相继发言,深情回顾了难忘的校园青春岁月,交流了工作生活情况,并感谢母校对他们的培养教育。校友尹子泽、李培和、邓树才、张宝民、张培华动情地回忆了援藏援非的亲身经历,大家被他们的艰苦奋斗精神所感动。校友们对母校为聚会所提供的周到服务表示感谢,对母校的快速发展和骄人成绩感到十分欣慰。

供稿审核人:岳希亮

编辑:吴   丹

终审:昌   兵

热点新闻