2018年09月07日 | 作者:校长办公室 |  点击数: |

9月6日,校长唐波主持召开2018年度第14次校长办公会议,研究了2019年度教师岗位博士招聘计划、长清湖校区建筑节能改造等有关工作。学校领导商志晓、王焕斌、张文新、姚东方、段培永、王洪禹、邢光、王传奎、万光侠、许海波出席会议。

会议听取了人事处关于2019年度教师岗位博士招聘计划情况的汇报。会议强调,百名博士招聘计划是学校增加专任教师数量、优化人才队伍结构、加强师资队伍建设的重要举措,要以建设一流大学所需师资队伍为标准,按照学校“十三五”发展规划确定的师资队伍建设目标,综合考虑不同学科发展需求、人才团队建设、生师比等方面情况,合理设定各学院、各学科教师岗位博士招聘计划。各教学科研单位要充分认识当前人才争夺日益激烈的严峻形势,尽早谋划,提前行动,力争高质量用足用好年度招聘计划,进一步提升学校人才师资队伍建设水平。

会议听取了后勤管理处关于公共建筑节能改造情况的汇报。会议认为,抓住国家推进公共建筑节能改造机会,充分利用政府奖补政策,改造提升学校建筑能效,可以很好地降低办学成本,有利于学校长远发展。会议强调,相关部门要切实加强项目管理、质量监控和工程验收,严格资金监管,确保建筑节能改造项目质量,达到预期节能效果。

会议还研究了“双十佳”人选、部分校外人员调入、硕士研究生推免工作管理办法以及部分单位奖励绩效分配办法等工作。

学校有关部门负责同志列席会议。

供稿审核人:王兴盛

编辑:向玉贞

终审:昌   兵

热点新闻