2018年09月03日 | 作者:学生处 纪念 |  点击数: |

近日,山东省委教育工委发布了《关于表彰2018年山东省大学生心理健康节优秀组织单位、优秀指导者及系列活动获奖项目的通报》,我校荣获2018年山东省大学生心理健康节优秀组织单位,多项作品取得佳绩。

学生工作部武笛荣获山东省大学生心理健康节优秀指导教师;学生工作部纪念的论文荣获山东省高校心理健康优秀论文一等奖,心理学院刘爱芳等四人分别获得二、三等奖;由心理学院张静怡、方小琪,文学院周俐3名同学组成的代表队荣获山东省高校大学生朋辈心理辅导技能大赛一等奖;物理与电子科学学院“母爱的艺术”心理健康教育特色活动荣获山东省高校十佳心理健康教育创新活动;公共管理学院的DV作品《大学八年》荣获山东省高校心理剧短片DV大赛一等奖。

山东省大学生心理节是我省深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提升大学生心理健康素质,提高高校心理健康教育工作科学化、规范化、专业化水平的重要活动之一,至今已举办十届。本届心理健康节以“珍爱生命·激扬青春·争做时代新人”为主题,学校高度重视,认真部署,广泛动员,精心组织,活动形式贴近学生,活动品牌效应显著,活动效果突出,有效推动了我校大学生心理健康教育工作向前发展。

供稿审核人:于晓明