学校在全国高等学校民航服务技能大赛中获佳绩-师大新闻网
2018年07月21日 | 作者:音乐学院 |  点击数: |

7月20日,2018年度全国高等学校民航服务技能大赛在北京“天下第一城”落下帷幕。山东师范大学校长唐波、相关部门及学院领导出席了闭幕式并看望慰问了我校代表队全体成员。

这是我校代表队第五次参赛,与来自全国各高校的41支代表队1200余名选手同台竞技角逐各奖项。同学们不负众望一路过关斩将,取得本科组团体综合冠军、团体展示三等奖、航空知识与英语一等奖,民航服务形象与礼仪二等奖,民航服务技能二等奖等奖项。杜珂欣夺得个人综合冠军,获得免费赴美留学机会,周瑜璐,齐真,杜珂欣三位同学当选大赛形象大使,孙梵博当选全国三雄鹰之一。我校代表队的优异表现充分显示了我校的办学水平和同学们的综合素质,为学校赢得了声誉,也为同学们实现“蓝天梦想”创造了机遇!

参与大赛并在现场招聘的航空公司、机场、邮轮公司等用人单位共有40多家,吸引了近6000名高等院校空乘专业的学生参加招聘面试。我校参加面试的学生共有156人,其中131人成功通过面试,就业率居各高校前列,学生的良好形象和出色表现,获得用人单位的一致好评。

供稿审核人:王洪松

编辑:刘   阳

终审:昌   兵

热点新闻