2018年07月18日 | 作者:科技处 谢德仁 |  点击数: |

7月17日上午,学校召开山东省重大科技创新工程项目“肿瘤诊疗分子影像探针的制备与成像技术研究”现场检查会议。检查专家组由中国科学院院士、中国科学院理化技术研究所佟振合研究员,国家杰青、中国科学院化学所毛兰群研究员,国家杰青、江南大学严秀平教授,国家杰青、北京大学戴志飞教授及财务专家,山东财经大学宋希亮教授等组成。山东省教育厅科技处处长徐文广主持会议,项目负责人、校长唐波出席会议,副校长段培永致辞。教育厅科技处、学校科技处相关人员及项目组部分骨干成员参加了会议。

段培永向与会的专家、领导表示诚挚欢迎和衷心感谢,介绍了学校对接山东省新旧动能转换、不断优化学科结构、突出科研特色、提升科技供给能力等工作情况。

专家组听取了课题组汇报,查阅了相关资料,考察了研发现场,经过质询、讨论,一致通过该项目建设任务目标。同时专家组建议,在项目实施期间,应进一步加强与合作单位的分工与协作,确保项目目标顺利完成。

据悉,该项目为山东省科技厅厅市会商及新旧动能转换重点项目,项目经费1000万元。全省本批计划共安排项目48项,补助经费21970万 元,其中省属高校补助经费2150万元。

供稿审核人:张化祥

编辑:高兴成

终审:昌   兵

热点新闻